Home / Política de privacidad

Política de privacidad

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 En Associació Mosaic siempre hemos sido rigurosos con la gestión de datos de nuestros contactos y lo queremos seguir siendo. En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y en el Reglamento Europeo, de 27 de Abril de 2016,  de Protección de Datos de Carácter personal, le informamos que sus datos serán tratados para las finalidades principales derivadas de la gestión como usuario.

 ¿Quién es el responsable de tus datos? 

Esta web es responsabilidad de ASSOCIACIÓ MOSAIC con domicilio en Calle Legionario Bernabéu, nº 17, 4º, 8ª 46702 de Gandía (Valencia), CIF G96655295, teléfono de contacto 962865485 y correo electrónico asociacionmosaic2015@gmail.com

 ¿Para qué vamos a usar tus datos? 

En Associació Mosaic utilizamos tus datos personales, bajo nuestro interés legítimo, para gestionar los servicios ofrecidos por la asociación.

¿A quién comunicaremos tus datos? 

 No facilitaremos tus datos a ninguna otra entidad ni particular.

¿A quién cederemos tus datos? 

Los destinatarios de los datos recogidos serán los miembros de Associació Mosaic y no se comunicarán a terceros salvo que para la prestación del servicio asi se requiera.

 ¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos?

 Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

Del mismo modo, podrás retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento.

Estos derechos los podrás ejercer enviando un email a Associació Mosaic a asociacionmosaic2015@gmail.com adjuntando fotocopia de DNI, o mediante escrito a Calle Legionario Bernabéu nº 17, 4º, 8ª 46702 de Gandía (Valencia)

 ¿Durante cuánto tiempo conserva Associació Mosaic tus datos? 

 Associació Mosaic conservará tu información mientras seas usuario o posible usuario y no te opongas a ello. Associació Mosaic también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales (por ejemplo, la normativa fiscal o laboral que obliga a conservar la información 5 años).

Una vez finalizada la relación contractual mantendremos tus datos personales bloqueados durante el periodo en que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este periodo, los datos serán definitivamente cancelados.

 

Derecho de Información

Si el usuario decide registrarse en ASSOCIACIÓ MOSAIC, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio web.

A tales efectos se requiere que los usuarios cumplimenten un formulario electrónico, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los usuarios está enfocado a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que facilite el usuario serán incorporados en un fichero registrado en la Agencia de Protección de Datos, del que es titular  ASSOCIACIÓ MOSAIC.

Consentimiento del Usuario

Al proporcionarnos sus datos de carácter personal, Ud. consiente el tratamiento de dichos datos por ASSOCIACIÓ MOSAIC en los términos de la presente política de protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LPD), ASSOCIACIÓ MOSAIC le informa de que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ASSOCIACIÓ MOSAIC, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios y darles trámite, y proporcionarle al usuario un servicio eficiente en el desarrollo de su negocio

ASSOCIACIÓ MOSAIC podrá enviarle mensajes de correo relacionados con sus servicios, según los datos facilitados. No obstante, si Usted no desea que ASSOCIACIÓ MOSAIC le envíe información rogamos lo comunique a la dirección de correo  que figura en el párrafo siguiente.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata la propia asociación, dirigiéndose a c/ Legionario Bernabeu, n.º 17, 4º, 8ª 46702 Gandia (Valencia) en los términos establecidos en la LPD.

Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

ASSOCIACIÓ MOSAIC cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 3/2018,  5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

POLITICA DE COOKIES

Este sitio utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Puede también configurar su navegador para rechazar estas cookies, pudiendo limitarse a la navegación y servicios del sitio web. Si no modifica está opción, consiente la utilización de las cookies de este sitio web. Si usted omite este aviso pero continua navegando por la web entendemos que acepta tácitamente dicha política de cookies (insertar enlace a la política de privacidad y de cookies)

POLITICA DE COOKIES

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios. Las cookies son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página. La finalidad de las cookies de Associació Mosaic es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas.  Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies pueden ser borradas, aceptadas o bloqueadas según desee, configurando su navegador. También pueden ser destruidas manualmente.  En caso de desactivar las cookies, algunas funciones de esta web se verán afectadas. A continuación tiene información sobre la configuración de los navegadores más utilizados para el uso de cookies:

–       Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies?esab=a&s=cookies&r=2&as=s

–       Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

–  Edge http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

–       Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

–       Opera http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Para un funcionamiento óptimo y una mejor experiencia de usuario recomendamos que pulse “aceptar” en el aviso de cookies que aparecerá la primera vez que entre en esta web. Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de Associació Mosaic que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible